广东省知识产权研究会第五届会员代表大会暨五届一次理事会在广州召开
发布时间:2018-07-20 来源:广东知识产权局 浏览量: 浏览字号:

2018年6月8日,广东省知识产权研究会在广州召开第五届会员代表大会暨五届一次理事会。会议议程主要是:1.第四届理事会做工作报告和财务报告;2.修改《广东省知识产权研究会章程》;3.审批新会员入会;4.选举第五届理事会理事和领导班子等。会议由第四届副理事长袁有楼主持,省知识产权局副局长谢红等130名会员出席会员,在穗的常务副理事长郑良生、副理事长刘敏、李定强、卢如西、林德纬等也出席会议。省民间组织管理局副局长黎建波到会祝贺并致辞。研究会新当选第五届理事长谢红对今后的工作提出了新的要求。

(会议现场)

(会议现场)

会上,袁有楼代表第四届理事会做工作报告,常务副秘书长黄玉霞做财务报告,通过举手表决方式通过两个财务报告;通过无记名投票方式表决通过新修改的《广东省知识产权研究会章程》以及选举产生第五届理事会理事、监事、常务理事、副理事长、理事长及秘书长等。省知识产权局副局长谢红当选研究会新一届理事会理事长;副理事长为袁有楼、马卫华、周舟宇、戴青云、林方、袁新迪、王静、王仕第、王岩、徐瑄、徐炎、卢如西、郝传鑫、任重等14人;秘书长为王开智;监事王虎。谢红代表新一届理事会发表当选感言。

(研究会第四届及第五届领导班子合影)

(会议现场)

(黎建波副局长致辞)

(新任理事长谢红发表讲话)



广东省知识产权研究会

分享到:
扫一扫在手机打开当前页

我是智能机器人悦知,请问有什么可以帮到您?