四部门签署加强知识产权保护工作协作协议
发布时间:2018-06-13 来源:广东知识产权局 浏览量: 浏览字号:


2018年6月12日,广东省人民检察院广州铁路运输分院、广州知识产权法院、 广东省科学技术厅、广东省知识产权局签署加强知识产权保护工作协作协议。广东省知识产权局马宪民局长、广东省人民检察院广州铁路运输分院赖德贵检察长、广州知识产权法院王海清院长、广东省科学技术厅郑海涛副厅长出席签约仪式并签署协议。

签约仪式由赖德贵检察长主持。在签约前,四部门围绕 进一步加强知识产权保护工作主题进行了座谈。四部门领导分别进行讲话。省知识产权局马宪民局长介绍了省知识产权局在知识产权创造、运用、保护、管理和服务等方面工作情况,希望各部门继续支持省知识产权局工作,表示省知识产权局将积极参与、推动协议各项内容的落实,推动广东省知识产权工作走在全国前列。

根据协作协议,各部门将充分发挥各方的职责作用,在知识产权保护领域加强交流与合作,整合执法司法资源,形成保护知识产权的合力,建立行政执法与司法优势互补、有机衔接的知识产权保护体系,为共同服务好广东省创新驱动发展战略提供有力保障。

(执法与监督处 毕赓 )

分享到:
扫一扫在手机打开当前页

我是智能机器人悦知,请问有什么可以帮到您?