中国专利信息中心徐健主任到广东省知识产权局调研
发布时间:2018-09-05 来源:广东知识产权局 浏览量: 浏览字号:


2018年9月4日,中国专利信息中心徐健主任一行到访广东省知识产权局,双方进行了座谈。广东省知识产权局马宪民局长、黄光华副巡视员,局党组成员杨兴等参加了调研座谈会。

在座谈会上,双方围绕在战略性新兴产业知识产权保护、“互联网 ”知识产权保护、知识产权保护中心统一管理平台建设等方面开展合作进行了交流和探讨。

马宪民局长对中国专利信息中心长期对广东工作的支持表示感谢,并期望双方能进一步加强合作,结合广东经济和产业发展的需求,大力提升广东知识产权保护水平和效能,营造良好的知识产权保护生态。

参加调研座谈会的还有广州市知识产权局陈兴益副巡视员,中国(广东)知识产权保护中心、中国(深圳)知识产权保护中心、中国(佛山)知识产权保护中心、广州市知识产权信息中心的有关负责同志。


(执法与监督处 毕赓)

分享到:
扫一扫在手机打开当前页

我是智能机器人悦知,请问有什么可以帮到您?