美国专利侵权诉讼的程序和应对策略研讨班在广州举办
发布时间:2018-09-04 来源:广东知识产权局 浏览量: 浏览字号:


为帮助我省企事业单位进一步了解和掌握美国专利侵权诉讼程序和规则,提升企业海外知识产权风险防控能力,8月30日,广东省知识产权研究与发展中心、国家知识产权培训(广东)基地在广州举办“美国专利侵权诉讼的程序和应对策略研讨班”。

培训班邀请美国知名律师事务所驻广州办事处的专家进行授课,内容主要包括美国专利侵权诉讼程序、美国专利侵权诉讼应对策略、双方复审程序以及马克曼听证程序等。在授课过程中学员和老师进行了问答互动,与会学员表示收获良多,培训取得了良好的效果。

来自我省企业、知识产权服务机构、大专院校、科研院所等代表100余人参加了本次培训。


广东省知识产权研究与发展中心  培训合作部

分享到:
扫一扫在手机打开当前页

我是智能机器人悦知,请问有什么可以帮到您?