四川省知识产权局调研组到我局开展调研活动
发布时间:2018-05-09 来源:广东知识产权局 浏览量: 浏览字号:


       5月9日上午,四川省知识产权局党组书记陈泉一行5人赴我省开展调研活动,省知识产权局副局长何巨峰出席了座谈会。局办公(人事)室、规划发展处、协调与合作处、产业促进处、执法与监督处相关负责人参加了座谈会。
       何巨峰副局长对四川省知识产权调研组来我省调研表示欢迎,对近年来四川知识产权工作取得的的成绩表示肯定。同时,还介绍了我省知识产权助力经济高质量发展、助力对外开放、营造良好营商环境、推进自贸区知识产权工作、知识产权机构改革、财政政策支持知识产权工作等情况,并期待通过此次座谈交流,进一步加强双方沟通,推进两省知识产权工作的交流合作。
       陈泉书记表示,广东知识产权工作一直走在全国前列,是全国同行的排头兵,此次调研很有成效,尤其是广东通过抓园区、抓企业贯标等基础性工作,并通过财政政策支持推动知识产权工作的工作方法和经验值得四川学习借鉴。希望今后双方加强互动,相互学习,相互促进,共同推动知识产权事业健康发展。


                         

分享到:
扫一扫在手机打开当前页