广东省知识产权局关于公布“广东省专利导航产业发展实验区建设”等一批知识产权工作项目验收结果的通知
发布时间:2018-07-30 来源:广东知识产权局 浏览量: 浏览字号:

粤知产函〔2018〕501号

各有关单位:

近年来,为发挥知识产权支撑产业高质量发展的作用,省知识产权局通过公开申报立项的形式,组织实施了“广东省专利导航产业发展实验区建设”“广东省知识产权密集型产业集聚区培育”“南粤知识产权创新创业大赛”等一批由财政资金扶持的产业促进领域知识产权工作项目。

该批项目实施期限已满,根据《广东省知识产权局项目管理办法》(粤知〔2017〕32号)和项目合同要求,我局从省知识产权专家库中抽选5名专家组成项目验收专家组,对该批40个项目进行了验收评审。

现将各项目验收结果公布如下:

附件 各项目验收结果

广东省知识产权局
              2018年7月28日

分享到:
扫一扫在手机打开当前页

我是智能机器人悦知,请问有什么可以帮到您?