广东省知识产权局关于征集2019年产业促进工作需求意向和项目设置意见的通知
发布时间:2018-07-25 来源:广东知识产权局 浏览量: 浏览字号:

粤知产函〔2018〕490号

各地级以上市知识产权局,各有关单位:

为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,充分发挥知识产权在推动供给侧结构性改革、创新驱动高质量发展、构建开放型经济新体制方面的作用,增强知识产权产业促进相关工作项目的科学性、针对性和有效性,加快我省实现建设“两个重要窗口”总目标和“四个走在全国前列”总任务,现将我局拟制的“2019年广东省知识产权产业促进工作项目需求意向调查表”征求你们意见。请各单位和各类申报主体结合本地区、本单位实际,坚持需求导向、问题导向和效果导向,提出项目需求和初步申报意向。具体事项如下:

一、请各地级以上市知识产权局认真研究2019年省知识产权产业促进工作项目设置,填写并反馈调查表,提出相关意向及意见建议。

二、请各地级以上市知识产权局,组织本地区内的高新区、特色产业园、孵化器等产业发展园区主体,以及重点企事业单位、知识产权服务机构,填写并反馈调查表。

三、省内各有关单位,在省知识产权局网站等平台获知此调查表的,也可以填报并反馈调查表。

四、请各地级以上市知识产权局、各相关填报单位,于2018年8月6日前,将填写的调查表反馈至省知识产权局产业处邮箱:ZSCQJ_CYC@GD.GOV.CN。

特此通知。

附件:2019年广东省知识产权产业促进工作项目需求意向调查表


广东省知识产权局

2018年7月24 日

(联系人:郑丹燕,联系电话:020-87680624)

分享到:
扫一扫在手机打开当前页

我是智能机器人悦知,请问有什么可以帮到您?