关于举办2018年新一代信息技术领域知识产权管理实务培训班的通知
发布时间:2018-07-10 来源:广东知识产权局 浏览量: 浏览字号:

各有关单位:

为落实省委省政府关于“创新驱动发展”和“促进产业转型升级”的工作部署,提高我省企业知识产权管理人员的知识产权创造、运用、保护和管理等实务能力,提升企业市场竞争力,我单位现定于7月18日在广州举办广东省企业知识产权管理人员培训系列之“新一代信息技术领域知识产权管理实务培训班”。现将具体事项通知如下:

一、时间地点

会议时间:2018年7月18日9:00至17:00。

签到时间:2018年7月18日8:30至9:00。

地点:广州市天河区科韵路12号之一方圆E时光608单元综合会议室

二、参会人员

广东省企事业单位的知识产权管理人员、研发人员等(名额有限,额满即止)。

三、组织单位

主办单位:广州市华学知识产权代理有限公司

指导单位:广东省知识产权局

天河区知识产权局

支持单位:广州市天河区知识产权联合会

广州市天河区软件和信息产业协会

广州万鹏孵化器投资管理有限公司

四、培训内容

1、企业知识产权风险防范管理;

2、知识产权与投融资;

3、软件类专利申请实务;

4、专利信息高效精准检索及实战演练等内容。

五、报名方式

1、本次培训免费。

2、其他费用由参会人员所在单位承担。

3、请报名人员于7月16日17:00前将报名回执发至pro@huaxueip.com。邮件标题请注明:“单位名称-参训人员姓名”。

附件:广东省企业知识产权管理人员培训班报名回执

广州市华学知识产权代理有限公司

2018年7月9日

(联系人:梁婉玲、温建梅,电话:15820204601/13719280940、020-87113553-8079,邮箱:pro@huaxueip.com)

分享到:
扫一扫在手机打开当前页

我是智能机器人悦知,请问有什么可以帮到您?