首页 | 网站地图 |繁体中文 |
 
  > 正文 [返回
 美国驻华大使馆知识产权专员访问我局
 

   2017年5月18日,美国驻华大使馆、美国专利商标局知识产权专员薄玖龙(Joel B. Blank)先生一行2人访问我局,副局长谢红会见代表团一行。
    谢红副局长主持会谈,对薄玖龙先生一行表示欢迎,并向来宾介绍了近年来广东省知识产权事业发展的概况,特别介绍了广东知识产权工作的最新进展。双方就中美两国专利保护、运营最新趋势进行了探讨,并就进一步加强双方在知识产权人才培训、公共服务、创新及研究等方面的合作进行了深入交流。谢红副局长表示,广东与美国在知识产权合作方面前景广阔,此次会谈成效显著,希望在今后的工作中加强交流,不断促进双方知识产权事业的发展。
    我局协调与合作处、执法监督处相关人员参加了会谈。  
   
                                                                                                           

 
 
 协调与合作处  2017年05月19日
 
  联系网站管理员 网站建议与投诉 网站维护  
主办单位:广东省知识产权局  粤ICP备05070173号  Copyright© 2009
地址:中国广东省广州市先烈中路100号大院高科技中心大楼9-12楼  邮编:510070
局总机:8620-87682346   投诉电话:87680604