首页 | 网站地图 |繁体中文 |
 
  > 正文 [返回
 日本贸易振兴机构代表团来访
    5月23日,日本贸易振兴机构北京代表处知识产权部部长本间友孝一行4人访问我局,我局协调与合作处相关人员与来访人员进行会谈。
    我局代表对日本贸易振兴机构长期以来在推动双方知识产权领域交流合作方面做出的努力表示感谢。会上,双方深入、务实地探讨了广东与日本知识产权研讨活动的方案,明确了具体内容,并围绕广东知识产权交易博览会暨国际知识产权珠江论坛等知识产权实务领域的合作进行了商讨,提出了具有建设性的意见,使双方在知识产权方面的交流合作更上一层楼。
 
 
 协调与合作处  2017年05月23日
 
  联系网站管理员 网站建议与投诉 网站维护  
主办单位:广东省知识产权局  粤ICP备05070173号  Copyright© 2009
地址:中国广东省广州市先烈中路100号大院高科技中心大楼9-12楼  邮编:510070
局总机:8620-87682346   投诉电话:87680604