首页 | 网站地图 |繁体中文 |
 
  > 正文 [返回
 新加坡知识产权局代表访问我局
    6月21日,新加坡知识产权局国际交流司司长纪华胜一行五人访问我局,我局谢红副局长与纪司长一行围绕《推进中新广州知识城知识产权运用和保护综合改革试验三方协议》(以下简称《三方合作协议》)的落实及粤新知识产权合作事宜展开会谈。
    谢红副局长欢迎代表团一行的到访,她表示,近年来,广东省知识产权局与新加坡知识产权局建立了良好的合作关系,双方开展了诸多合作。《三方合作协议》签署后,双方的合作进一步密切,希望双方进一步加强沟通,紧密合作,共同推进三方协议的落实,推动双方知识产权事业迈上新台阶。
    纪华胜司长表示,近年来,粤新双方在知识产权领域的合作日渐密切,希望双方进一步加强沟通,加强合作,共同推动知识产权事业进步。
    今年2月27日,中国国家知识产权局、广东省政府与新加坡知识产权局在中国—新加坡双边合作联委会第13次会议上签署《推进中新知识城知识产权运用和保护综合改革试验三方合作框架协议》,共同推进落实中新广州知识城知识产权综合运用和保护综合改革试验。
 
 
 协调与合作处  2017年06月23日
 
  联系网站管理员 网站建议与投诉 网站维护  
主办单位:广东省知识产权局  粤ICP备05070173号  Copyright© 2009
地址:中国广东省广州市先烈中路100号大院高科技中心大楼9-12楼  邮编:510070
局总机:8620-87682346   投诉电话:87680604