首页 | 网站地图 |繁体中文 |
 
  > 正文 [返回
 广州开发区与知识产权出版社开展战略合作
    9月6日上午,广州开发区管委会副主任孙学伟率知识产权局一行赴北京国家会议中心参加“中国专利年会2017”。期间,孙学伟副主任会见了知识产权出版社有限责任公司董事长诸敏刚一行,在广东省知识产权局副局长谢红见证下,双方签署战略合作协议,出版社副总经理李程,广东省知识产权局规划发展处处长徐宇发,广州开发区知识产权局局长刘石、副局长钟梓坚等出席签约活动。
    知识产权出版社是国家知识产权局主管、主办的中国专利文献法定出版单位。近年来,不断整合优势资源,大力发展数字出版,积极拓展知识产权全领域服务,致力于成为“现代出版方式变革的探索者”和“知识产权全产业链知识产权服务的引领者”。其主办的中国专利年会已成功举办七届,成为国内影响力最大的专利会议。
    双方此次合作,将充分发挥各自资源优势,围绕知识产权决策咨询、信息利用、深化服务、促进集聚、人才培育等方面开展深入合作,必将带动广州开发区知识产权能力的全面提升和经济发展的提质增效升级,共同打造“立足广东、辐射华南、示范全国”的知识产权引领型创新驱动发展之区。
 
 
 广州开发区知识产权局知识产权处  2017年09月06日
 
  联系网站管理员 网站建议与投诉 网站维护  
主办单位:广东省知识产权局  粤ICP备05070173号  Copyright© 2009
地址:中国广东省广州市先烈中路100号大院高科技中心大楼9-12楼  邮编:510070
局总机:8620-87682346   投诉电话:87680604