首页 | 网站地图 |繁体中文 |
 
  > 正文 [返回
 广东省知识产权研究会关于开展会员代表大会会前动员工作的通知
 

                                           粤知研会〔5〕号


各有关会员:
    广东省知识产权研究会第四届理事会已届满,拟于近期在广州召开会员代表大会,选举第五届理事会,表决通过修改后的《广东省知识产权研究会章程》,部署2018年工作任务。为保证本次会员代表大会的顺利召开,特开展本次会前动员工作,现将有关事项通知如下:
    一、请确认本单位或个人是否保留广东省知识产权研究会第四届现任会员资格,并反馈有效联络人和联络方式。
    二、请确认本单位和个人是否已经完成了广东省知识产权研究会开展的第五届会员登记工作[粤知研(2017)1号文]。
    三、根据《广东省知识产权研究会章程》第十五条规定“会员代表大会须有2/3以上的会员代表出席方能召开”。如果会员代表大会拟定于2017年11月上旬在广州举行,请确认本单位和个人是否参加或派代表参加,并反馈确定的参会人员,如果本人不能参会,请反馈有效的委托书,委托代表参加。
    四、根据《广东省知识产权研究会章程》第十二条规定“会员如果一年不参加本会团体活动的,视为自动退会”。因此如果本次动员工作经过多次和会员单位联系,会员单位和个人不予回复,且本人不参加也不安排代表参加本次会员代表大会,将按照自动退会处理,如需继续加入本学会,则需要按照《广东省知识产权研究会章程》重新申请。
    五、请广大会员于2017年10月15日前将《信息反馈表》正确填写后,按照如下地址通过邮寄方式寄回学会秘书处。
    六、本会地址:广州市先烈中路100号58栋6楼615室,邮编:510070。
    七、本会联系人:李骞、谭朱容、电话:(020)87684622,13318865771,18620698576。

    感谢对我学会工作的理解和大力支持!


                                                    广东省知识产权研究会
                                                    2017年9月21日

    附件:1、广东省知识产权研究会信息反馈表
          2、出席会议委托书

 
  附件1:广东省知识产权研究会信息反馈表 .docx
  附件2:出席会议委托书.docx
   2017年09月27日
 
  联系网站管理员 网站建议与投诉 网站维护  
主办单位:广东省知识产权局  粤ICP备05070173号  Copyright© 2009
地址:中国广东省广州市先烈中路100号大院高科技中心大楼9-12楼  邮编:510070
局总机:8620-87682346   投诉电话:87680604