首页 | 网站地图 |繁体中文 |
 
  > 正文 [返回
 中山市古镇镇中小微企业知识产权实务培训班成功举办
 

   9月28日,由广东省知识产权研究与发展中心、中山市知识产权局联合主办、中国中山(灯饰)知识产权快速维权中心承办的“中山市古镇镇中小微企业知识产权实务培训班”在中山古镇成功举办,来自中山市古镇镇企事业单位、专利代理机构的知识产权从业人员共100人参加了培训。中山市知识产权局知识产权协调科科长蔡日辉主持开班仪式。
    培训班上,广东省知识产权研究与发展中心项目主管施颖老师做了“专利情报分析与预警典型案例”、“广东省知识产权综合服务平台应用系统”的主题授课。施老师结合案例、系统实际使用,详尽地讲授了专利情报分析和侵权预警分析的意义、步骤,使参训学员掌握了专利文献信息检索的方法及技巧,增强了专利信息分析和预警能力,提高了防范和抵御专利风险的水平。
     通过此次培训,提高了中山市古镇镇中小微企业知识产权信息运用能力,提升古镇中小微企业知识产权整体保护能力,助推古镇创新能力提升和产业转型升级。

 
 
 省知识产权研究与发展中心 战略研究部  2017年09月29日
 
  联系网站管理员 网站建议与投诉 网站维护  
主办单位:广东省知识产权局  粤ICP备05070173号  Copyright© 2009
地址:中国广东省广州市先烈中路100号大院高科技中心大楼9-12楼  邮编:510070
局总机:8620-87682346   投诉电话:87680604