首页 | 网站地图 |繁体中文 |
 
  > 正文 [返回
 广东省知识产权局关于开展“产业专利导航和知识产权分析评议工作指南研究制定”工作调研的通知
 

                                          粤知产〔2017〕240号

 


各地级以上市知识产权局,广东省专利信息协会,各有关企业:
    为贯彻落实国家、省关于推进产业专利导航和知识产权分析评议工作部署,充分发挥知识产权对创新驱动发展的保障、支撑作用,我局拟组织编写适应市场化要求、具有广东特色、可操作性强的产业专利导航和知识产权分析评议工作指南,进一步引导、规范产业专利导航和知识产权分析评议工作深入、有序、精准开展,切实为政府决策、产业发展、重大经济和科技活动实施提供支撑。请各地级以上市知识产权局、广东省专利信息协会、各有关企业配合做好调研工作。现将有关事项通知如下:
    一、请各地级以上市知识产权局配合做好以下事项
    1. 请组织当地骨干企业、龙头企业、高新技术企业、知识产权优势示范企业积极填写和按时报送《调查问卷》(企业版,见附件2),每个地市组织发动填报调查问卷的企业数不少于20家。
    2. 请积极填写《调查问卷》(政府版,见附件1)。
    3. 请搜集梳理填报好的《调查问卷》(政府版、企业版),于2017年11月15日前打包报送我局产业促进处邮箱
zscqj_cyc@gd.gov.cn,邮件标题格式:(**市)导航和评议调查问卷。
    二、请广东省专利信息协会配合做好以下事项
    1. 请协助会员企业积极填写和按时报送《调查问卷》(企业版,见附件2),协会组织发动填报调查问卷的企业数不少于30家。
    2. 请搜集梳理填报好的《调查问卷》(企业版),于2017年11月15日前打包报送我局产业促进处邮箱
zscqj_cyc@gd.gov.cn
    特此通知。

    附件:1.“广东省知识产权分析评议和产业专利导航工作指南研究制定”工作调查问卷(政府部门)
          2.“广东省知识产权分析评议和产业专利导航工作指南研究制定”工作调查问卷(企业)


                                                   广东省知识产权局
                                                    2017年11月3日
    (联系人:郑丹燕、成思,电话:020-87680624、87684899)

 
  粤知产〔2017〕240号-广东省知识产权局关于开展“产业专利导航和知识产权分析评议工作指南研究制定”工作调研的通知.PDF
  附件:1.“广东省知识产权分析评议和产业专利导航工作指南研究制定”工作调查问卷(政府部门).docx
  附件:2.“广东省知识产权分析评议和产业专利导航工作指南研究制定”工作调查问卷(企业).docx
   2017年11月08日
 
  联系网站管理员 网站建议与投诉 网站维护  
主办单位:广东省知识产权局  粤ICP备05070173号  Copyright© 2009
地址:中国广东省广州市先烈中路100号大院高科技中心大楼9-12楼  邮编:510070
局总机:8620-87682346   投诉电话:87680604