首页 | 网站地图 |繁体中文 |
 
  > 正文 [返回
 国务院知识产权战略实施工作部际联席会议办公室来粤调研知识产权战略实施工作
    11月7日-8日,国务院知识产权战略实施工作部际联席会议办公室调研组一行8人,由国务院知识产权战略实施工作部际联席会议办公室龚亚麟副主任带队,来粤调研知识产权战略实施工作情况。
    7日上午,调研组召开“国务院知识产权战略实施工作部际联席会议知识产权战略实施工作座谈会(广东)”,听取我省知识产权、经信、科技、公安、工商、质检、版权、海关和法院8个部门本部门实施知识产权战略工作情况汇报,同时重点了解了我省开展战略实施十年评估的相关情况,对我省如何进一步做好战略实施工作以及圆满完成战略实施十年评估任务提出了重要指导性意见。
    7日下午和8日上午,调研组先后赴美的集团和广东高航知识产权运营有限公司调研企业知识产权管理工作和运营平台建设情况,详细了解了企业在知识产权管理和运营方面所中遇到的难点问题,并与企业代表就如何推进知识产权战略在企业中的贯彻实施进行了深入交流和探讨。
    省知识产权局谢红副局长陪同调研。
 
 
 协调处  2017年11月08日
 
  联系网站管理员 网站建议与投诉 网站维护  
主办单位:广东省知识产权局  粤ICP备05070173号  Copyright© 2009
地址:中国广东省广州市先烈中路100号大院高科技中心大楼9-12楼  邮编:510070
局总机:8620-87682346   投诉电话:87680604