首页 | 网站地图 |繁体中文 |
 
  > 正文 [返回
 广东省知识产权局关于确定广东省知识产权保护重点企业的通知
 

粤知执〔2017〕188号

 

各地级以上市和顺德区知识产权局,各有关企业:
    根据《关于建立广东省知识产权保护重点企业库的通知》(粤知〔2017〕25号),通过企业申报、各市(区)推荐,对照入库条件进行严格筛选,我局确定广州视源电子科技股份有限公司等107家企业进入省知识产权保护重点企业库(名单见附件)。
    请各市(区)知识产权局要充分认识建立重点企业知识产权保护直通车制度的重要性和必要性,将其纳入年度重点工作,并作为引领型知识产权强省建设的重要工作内容,加强对重点企业知识产权保护工作的协调和指导,同时在政策、项目、资金等方面全力支持。
    各重点企业要进一步提高知识产权保护意识,建立健全企业内部知识产权保护机制,增强企业的核心竞争力和国际竞争力。

    附件: 广东省知识产权保护重点企业
                              
 
                                                 广东省知识产权局
                                                   2017年8月4日
    (联系人:陆兵 ,电话:020-87685019)

 
  广东省知识产权保护重点企业.rar
   2017年11月09日
 
  联系网站管理员 网站建议与投诉 网站维护  
主办单位:广东省知识产权局  粤ICP备05070173号  Copyright© 2009
地址:中国广东省广州市先烈中路100号大院高科技中心大楼9-12楼  邮编:510070
局总机:8620-87682346   投诉电话:87680604