首页 | 网站地图 |繁体中文 |
 
  > 正文 [返回
 珠海市知识产权局到广东省知识产权局汇报交流工作
    2017年11月10日,珠海市知识产权局贺军局长一行到广东省知识产权局汇报交流工作。广东省知识产权局马宪民局长和相关处室同志会见了珠海市知识产权局一行,并进行座谈。
    珠海市知识产权局同志汇报了珠海市知识产权工作情况,横琴国际知识产权交易中心的同志汇报了知识产权横琴平台工作情况。双方就推进知识产权保护地方立法工作、积极申报国家知识产权保护中心、申报创建国家知识产权示范城市、扶持国家横琴平台加快建设、加强国际交流合作等问题进行了交流和探讨。
    马宪民局长对珠海市知识产权工作表示了肯定,就进一步加强珠海市知识产权工作提出一些具体建议,并希望珠海市按照“倡导创新文化,强化知识产权创造、保护、运用”的要求,发挥珠海的优势,推动珠海市工作迈上新台阶。
 
 
   2017年11月13日
 
  联系网站管理员 网站建议与投诉 网站维护  
主办单位:广东省知识产权局  粤ICP备05070173号  Copyright© 2009
地址:中国广东省广州市先烈中路100号大院高科技中心大楼9-12楼  邮编:510070
局总机:8620-87682346   投诉电话:87680604