首页 | 网站地图 |繁体中文 |
 
  > 正文 [返回
 国家知识产权局党组成员、机关党委书记肖兴威一行在珠海调研知识产权工作
    12月1日,国家知识产权局党组成员、机关党委书记肖兴威一行在珠海调研知识产权工作。国家知识产权局专利管理司副司长赵梅生、广东省知识产权局副巡视员黄光华、珠海市知识产权局党组书记钟国胜陪同调研。
    肖兴威调研国家知识产权运营公共服务平台金融创新(横琴)试点平台(以下简称“国家横琴平台”),听取了国家横琴平台建设情况汇报。肖兴威指出,平台建设已初具规模,基础牢靠、工作扎实。对于平台的建设发展,他强调,一是要全面贯彻落实十九大会议精神,以新时代中国特色社会主义思想为指导,推进平台建设。二是要以改革创新的精神进一步完善平台建设运行的体制和机制。三是要以现代管理为理念,努力实现现代企业、现代服务业高端管理模式。
    肖兴威一行还调研了珠海格力电器股份有限公司,格力电器董事长董明珠陪同。肖兴威听取了格力电器知识产权工作汇报,指出格力电器作为民族企业的典范,科技创新和知识产权工作成效显著,希望格力电器进一步加强知识产权战略布局,充分发挥知识产权对企业发展的支撑作用,在国际竞争中赢得主动。
 
 
   2017年12月04日
 
  联系网站管理员 网站建议与投诉 网站维护  
主办单位:广东省知识产权局  粤ICP备05070173号  Copyright© 2009
地址:中国广东省广州市先烈中路100号大院高科技中心大楼9-12楼  邮编:510070
局总机:8620-87682346   投诉电话:87680604