首页 | 网站地图 |繁体中文 |
 
  > 正文 [返回
 国家知识产权局调研组到佛山调研
    2017年11月23-24日,国家知识产权局廖涛副局长带队的调研组一行8人赴佛山市开展知识产权文化建设专题调研,听取对知识产权文化建设和宣传工作的意见建议。
    23日下午,调研组在市政府会议室召开了座谈会。国家知识产权局廖涛副局长一行8人、广东省知识产权局马宪民局长、佛山市委曾有岳副秘书长、佛山市知识产权局贾煊调研员,美的集团、海科知识产权公司、市知识产权协会代表参加了会议。会议佛山市委曾有岳副秘书长主持,佛山市知识产权局贾煊调研员汇报了佛山市知识产权工作情况,美的集团、海科知识产权公司、市知识产权协会代表也分别就知识产权建设和宣传工作进行了汇报。接着,就如何加强知识产权文化建设和宣传工作进行了交流和互动,国家知识产权局廖涛副局长作了讲话。廖涛副局长高度肯定了佛山市知识产权工作的总体成效,建议佛山市加强知识产权宣传和文化传播,提高全社会的知识产权意识,尤其要推动中小学知识产权教育工作。
    会后,调研组一行参加了广东瑞洲科技股份有限公司。瑞洲科技总经理郭华忠介绍了近年来公司坚持科技创新、产品节能环保、设备在智能智造以及知识产权转化应用,专利成果维护等情况。廖涛副局长对瑞洲科技知识产权管理工作和自主研发的高新技术产品给予充分肯定和高度评价。
24日上午,调研组考察了广东一鼎科技有限公司和佛山浪鲸洁具有限公司。
 
 
   2017年12月06日
 
  联系网站管理员 网站建议与投诉 网站维护  
主办单位:广东省知识产权局  粤ICP备05070173号  Copyright© 2009
地址:中国广东省广州市先烈中路100号大院高科技中心大楼9-12楼  邮编:510070
局总机:8620-87682346   投诉电话:87680604