首页 | 网站地图 |繁体中文 |
 
  > 正文 [返回
 国家知识产权局专利复审委员会常务副主任葛树赴粤调研知识产权保护工作
 

   12月5-6日,国家知识产权局专利复审委员会常务副主任葛树一行赴粤调研知识产权保护工作。调研组与我局进行座谈,省知识产权局局长马宪民、副巡视员黄光华出席座谈,省知识产权局相关处室、中国(广东)知识产权保护中心筹建办公室、省知识产权研究与发展中心人员参加座谈。
    马宪民对葛树一行表示欢迎,感谢复审委一直以来对广东知识产权工作的大力支持,并表示省局在保护中心的即将开展的复审无效工作方面,会按照复审委的要求予以充分保障。
    葛树对广东知识产权保护工作取得的成效给予了充分肯定,并从中国(广东)知识产权保护中心的筹建、专利复审和无效相关工作的推进等方面提出建议,为中国(广东)知识产权保护中心开展快速确权工作提出指导意见。
    在粤期间,调研组听取了中国(广东)知识产权保护中心筹建进展工作情况汇报,并先后赴中兴通讯股份有限公司、深圳矽递科技股份有限公司等企业调研,了解地方局和创新主体对专利复审无效审查工作的意见和建议。
    国家知识产权局专利复审委员会审查业务协调处、立案及流程管理处、移动通信处负责人随同调研,省知识产权局局长马宪民陪同调研。省知识产权局执法监督处、中国(广东)知识产权保护中心筹建办公室、省知识产权研究与发展中心、深圳市市场和质量监督管理委员会、深圳市知识产权局等相关人员参加调研。

 


                                                省知识产权局执法与监督处
                                                中国(广东)知识产权保护中心筹建办公室

 
 
   2017年12月06日
 
  联系网站管理员 网站建议与投诉 网站维护  
主办单位:广东省知识产权局  粤ICP备05070173号  Copyright© 2009
地址:中国广东省广州市先烈中路100号大院高科技中心大楼9-12楼  邮编:510070
局总机:8620-87682346   投诉电话:87680604