首页 | 网站地图 |繁体中文 |
 
  > 正文 [返回
 广东省知识产权局关于转发国家知识产权局认定2017年度国家知识产权示范企业和优势企业以及表扬2016年度企业知识产权工作先进集体和先进个人的通知
 

                                         粤知产〔2017〕273号

 


各地级以上市知识产权局:
    现将《国家知识产权局关于确定2017年度国家知识产权示范企业和优势企业的通知》(国知发管函字〔2017〕279号)、《国家知识产权局关于表扬2016年度企业知识产权工作先进集体和先进个人的通知》(国知办发管字〔2017〕280号)转发给你们,并将有关事项通知如下:
    一、确定我省广东美的暖通设备有限公司等22家企业为2017年度国家知识产权示范企业、汕头市玮星工艺实业有限公司等54家企业为2017年度国家知识产权优势企业。此轮国家知识产权示范企业或优势企业建设工作期限为2017年12月至2020年11月。
    二、我省受到表扬的先进集体有广东省知识产权局、深圳市知识产权局,先进个人有牛晨蕾等14人。
    三、请各地级以上市知识产权局通知辖区内的示范、优势企业按照要求认真研究制定建设工作方案,深入实施企业知识产权战略,确保示范、优势企业建设工作取得实效。请各企业于2018年2月底前将建设工作方案(以企业正式文件印发)、专项工作责任人、联系人,年度工作计划上传至国家知识产权示范企业和优势企业申报系统(
http://shenbao.cneip.org.cn/Company/Company.html)。
    四、各地级以上市知识产权局要高度重视知识产权优势、示范企业的培育工作,积极建立扶持政策体系,加大投入,集聚专家资源和扶持措施,切实加强对企业知识产权工作的指导、服务、监督和检查,不断培育更多企业创建国家知识产权优势、示范企业,并于每年6月底前将本市年度国家知识产权示范企业和优势企业培育工作报告和下一年度培育工作计划以纸件(一式一份)及电子件方式报送我局产业促进处。
    五、各级知识产权管理部门和示范企业、优势企业要以受到表扬的集体和个人为榜样,进一步解放思想、改革创新,凝心聚力、扎实工作,认真做好知识产权示范企业和优势企业培育工作,为加快建设引领型知识产权强省提供有力支撑。
    特此通知。

    附件:1.国家知识产权局关于确定2017年度国家知识产权示范企业和优势企业的通知
          2.国家知识产权局关于表扬2016年度企业知识产权工作先进集体和先进个人的通知


                                                广东省知识产权局
                                                 2017年12月20日
    (联系人:吴瑛,联系电话:87684899)

 
  附件1:国家知识产权局关于确定2017年度国家知识产权示范企业和优势企业的通知.pdf
  附件2:国家知识产权局关于表扬2016年度企业知识产权工作先进集体和先进个人的通知.pdf
   2017年12月27日
 
  联系网站管理员 网站建议与投诉 网站维护  
主办单位:广东省知识产权局  粤ICP备05070173号  Copyright© 2009
地址:中国广东省广州市先烈中路100号大院高科技中心大楼9-12楼  邮编:510070
局总机:8620-87682346   投诉电话:87680604