首页 | 网站地图 |繁体中文 |
 
  > 正文 [返回
 2017年粤西四市专利行政执法合作联席会议在云浮市召开
    12月20日至21日,2017年粤西四市专利行政执法合作联席会议在云浮召开。云浮、阳江、茂名、湛江四市知识产权局分管负责人和行政执法人员共20多人参加了会议。
    会上,四市知识产权局有关负责人分别总结了各自知识产权执法维权工作方面的一些好的做法,分析了存在的问题和不足,提出了加强和改进工作的意见、建议和措施,并就增强知识产权保护意识、促进知识产权创造和运营、提升知识产权服务能力、加快维权中心建设、2018年工作思路等进行座谈交流。
    会议认为粤西四市专利行政执法合作联席会议是交流经验,促进工作的重要机制,今后要进一步丰富会议内容与改进会议方式,积极运用现代通信手段,加强各地交流合作。同时各地要积极运用会议讨论成果,大力改善与提升本地本部门知识产权工作,为粤西四市创新发展提供良好的知识产权环境。
    会后,参会代表前往云浮新区的企业进行了调研。
 
 
 云浮市知识产权局  2017年12月29日
 
  联系网站管理员 网站建议与投诉 网站维护  
主办单位:广东省知识产权局  粤ICP备05070173号  Copyright© 2009
地址:中国广东省广州市先烈中路100号大院高科技中心大楼9-12楼  邮编:510070
局总机:8620-87682346   投诉电话:87680604