首页 | 网站地图 |繁体中文 |
 
  > 正文 [返回
 肇庆高新区2017年科技企业融资对接会圆满落幕
    为了进一步为园区科技型中小企业提供融资协调服务,积极引导各类金融资源及社会资本支持我区科技创新,2017年12月27日,由肇庆高新区经济贸易和科技局主办,肇庆高新区创新创业服务中心和广东省科技金融综合服务中心肇庆高新区分中心承办的“肇庆高新区2017年科技企业融资对接会”在区悦凯酒店隆重举行。肇庆市政府副秘书长、区管委会副主任郭邦红同志出席会议,区属有关部门、区内外银行、证券、风投、担保等10家金融机构和近100家区内科技企业参会。
    本次对接会是贯彻落实十九大新发展理念的具体实践,是贯彻落实国家和省、市创新驱动发展战略的具体举措。会上进行了肇庆高新区科技金融服务中心介绍、科技金融相关政策宣讲和企业融资策略及渠道的分享;各金融机构进行科技金融产品推介展示;肇庆高新区科技金融服务中心与10家金融机构签署了战略合作框架协议;6家金融机构与6家企业签订了授信意向协议,总额度达2.045亿元;现场金融机构与科技企业进行了积极的对接洽谈。 会议达到了预期效果,企业反响良好。
    郭邦红副主任在致辞中要求区属各部门应以更加务实的作风、更加有效的措施,扎实做好协调服务工作,推动科技金融融合发展,促进银企合作取得实效。
    本次活动进一步扩大了金融机构和企业参与面,拓展了政金企合作的宽度和深度,整合了各类金融资源支撑“双创”工作,着力解决中小企业融资难题,积极推动高新区经济转型升级,实现创新驱动发展。
 
 
   2018年01月04日
 
  联系网站管理员 网站建议与投诉 网站维护  
主办单位:广东省知识产权局  粤ICP备05070173号  Copyright© 2009
地址:中国广东省广州市先烈中路100号大院高科技中心大楼9-12楼  邮编:510070
局总机:8620-87682346   投诉电话:87680604