首页 | 网站地图 |繁体中文 |
 
  > 正文 [返回
 海南省知识产权局朱东海局长赴我局调研
    1月8日,海南省知识产权局局长朱东海赴我局就知识产权工作进行调研,双方围绕知识产权领域改革创新、促进知识产权运用和产业化等相关事宜进行座谈。省知识产权局局长马宪民、副局长何巨峰出席座谈会。
    马宪民对广东、海南两局在知识产权领域的合作表示欢迎,期待双方进一步增进了解、优势互补、错位发展、携手共进,充分发挥双方比较优势,创新合作机制,拓展合作领域,进一步建立互利共赢、长期稳定的合作关系,开创互利共赢的合作局面。
    何巨峰介绍了广东在知识产权综合管理体制改革、知识产权创造、保护和运用尤其是拓展海洋产业知识产权发展等方面的作法和体会。
    《广东省知识产权局海南省知识产权局知识产权合作框架协议》于2017年11月29日在海口签署,协议内容包括粤琼两省在“推动知识产权领域改革创新,促进知识产权运用和产业化,拓展海洋产业知识产权合作,强化知识产权行政执法协作,推进知识产权公共服务合作,以及加强知识产权对外合作与交流”等六个方面深化合作,此项合作旨在切实推动区域知识产权事业协同发展,携手打造我国相邻省份区域知识产权合作的典范。
 
 
   2018年01月10日
 
  联系网站管理员 网站建议与投诉 网站维护  
主办单位:广东省知识产权局  粤ICP备05070173号  Copyright© 2009
地址:中国广东省广州市先烈中路100号大院高科技中心大楼9-12楼  邮编:510070
局总机:8620-87682346   投诉电话:87680604