首页 | 网站地图 |繁体中文 |
 
  > 正文 [返回
 [快讯]中共国家知识产权局党组扩大会议召开
 

   国知网快讯 1月15日,中共国家知识产权局党组扩大会议在京召开。中共国家知识产权局党组书记、局长申长雨传达了国务委员王勇关于全局认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、扎实做好知识产权工作的重要批示,并对落实王勇的重要批示提出了要求。

  会上,申长雨作了题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 奋力开拓知识产权强国建设新局面》的报告。

  局领导贺化、肖兴威、甘绍宁、何志敏、廖涛、张茂于,中央纪委驻科技部纪检组有关负责同志,局专利局副局长徐治江、徐聪出席会议。中央组织部、审计署有关同志应邀出席会议。

  来自国家知识产权局机关正副司长,局专利局正副部长,局直属各单位领导班子成员、各社会团体主要负责同志,局直属机关党委委员、纪委委员,局直属机关工会、团委有关负责同志参加了会议。(蒋文杰 曾嘉/摄)

 
 
   2018年01月16日
 
  联系网站管理员 网站建议与投诉 网站维护  
主办单位:广东省知识产权局  粤ICP备05070173号  Copyright© 2009
地址:中国广东省广州市先烈中路100号大院高科技中心大楼9-12楼  邮编:510070
局总机:8620-87682346   投诉电话:87680604