首页 | 网站地图 |繁体中文 |
 
  > 正文 [返回
 广东省知识产权局关于开展专利技术实施计划项目验收工作的通知
 

                                         粤知产〔2018〕41号

 


各地级以上市知识产权局,省科学院,各项目承担单位:
    根据《广东省知识产权局关于下达2016年广东省专利技术项目转化实施计划的通知》(粤知产〔2016〕97号)及项目合同要求,2016年“广东省专利技术实施计划”各项目目前已临近届满,按照我局项目管理相关要求,现将组织开展项目总结验收工作的有关事项通知如下:
    一、验收方式
    (一)此次验收采取专题报告与绩效评审相结合、地市初审和省局评审相结合的方式进行。
    (二)请各有关地市知识产权局协助省局做好相关验收工作。项目承担单位以项目总结验收报告形式,向省、市知识产权局报送本单位承担项目实施情况、取得成效和经费开支情况,做好省、市知识产权局实地验收各项准备;各地市知识产权局负责本市相关单位的项目总结验收,结合实地调研走访等形式,对区内项目提出初审意见并报省局;
    (三)省局在地市局初审基础上,采取重点抽查方式进行全面总结验收。
    二、总结验收报告内容要求
    (一)项目承担单位基本信息:项目名称、单位名称、单位地址与邮编、联系人电话和邮箱等;
    (二)项目实施情况:合同任务的执行情况、项目进展、产生的经济和社会效益;
    (三)项目承担单位和地市知识产权局经费配套情况、项目经费使用决算情况;
    (四)项目实施期间遇到的困难问题和建议等。
    (五)报告所涉数据必须真实、准确、有据可查,报告正文(不含附表及佐证材料)控制在5000字以内。
    三、项目验收时间安排
    请各项目承担单位务于2018年4月15日前将《2016年广东省专利技术实施计划项目验收专题报告》(纸件及电子件)报送所在地市知识产权局,并将加盖单位印章的报告电子件报送我局产业促进处(邮箱:
zscqj_cyc@gd.gov.cn);请各有关地市知识产权局初审后于2018年4月30日前将《2016年广东省专利技术实施计划项目总结验收初审意见表》(附件1)报送我局产业促进处。
    特此通知。

    附件:1. 2016年广东省专利技术实施计划项目总结验收初审意见表
          2. 2016年广东省专利技术实施计划项目安排表

 

                                              广东省知识产权局
                                               2018年3月27日
    (联系人:牛晨蕾、何社善,020-87680624、87688009,地址:广州市越秀区先烈中路100号60栋913室,邮编:510070)

 
  附件1: 2016年广东省专利技术实施计划项目总结验收初审意见表.docx
  附件2:2016年广东省专利技术实施计划项目安排表.docx
   2018年04月02日
 
  联系网站管理员 网站建议与投诉 网站维护  
主办单位:广东省知识产权局  粤ICP备05070173号  Copyright© 2009
地址:中国广东省广州市先烈中路100号大院高科技中心大楼9-12楼  邮编:510070
局总机:8620-87682346   投诉电话:87680604