首页 | 网站地图 |繁体中文 |
 
  > 正文 [返回
 江门市知识产权局 江门市商务局联合举办展会知识产权保护培训班
    4月2日,为贯彻落实党的十九大精神,强化知识产权创造、保护、运用,加强江门市参展企业知识产权保护能力,提高江门市知识产权维权意识,营造全国知识产权宣传周良好氛围,江门市知识产权局和江门市商务局联合举办了展会知识产权保护培训班,来自各市区企业代表70余人参加了本次培训。
    培训班上,北京集佳知识产权代理有限公司马腾老师围绕展会知识产权的保护基础和维权途径等内容为企业如何应对展会知识产权侵权及保护问题提供了建议及思路。并与参训人员进行了相关问题的互动讨论。
    近年来,展会中表现突出的知识产权问题,直接干扰着展会交易秩序,影响企业展会业务的拓展。本次培训班的成功举办对江门市展会知识产权保护工作,提升江门市企业应对国内外展会知识产权纠纷的能力和水平有积极意义。
 
 
   2018年04月04日
 
  联系网站管理员 网站建议与投诉 网站维护  
主办单位:广东省知识产权局  粤ICP备05070173号  Copyright© 2009
地址:中国广东省广州市先烈中路100号大院高科技中心大楼9-12楼  邮编:510070
局总机:8620-87682346   投诉电话:87680604