首页 | 网站地图 |繁体中文 |
 
  > 正文 [返回
 广东省知识产权局关于对知识产权强企培育项目进行年度工作检查的通知
 

                                    粤知产函〔2018〕212号

广州、珠海、佛山、东莞、中山、肇庆、清远市知识产权局,各项目承担单位:
    根据《广东省知识产权局关于确定2017年广东省知识产权强企培育项目的通知》(粤知产〔2017〕89号)以及《广东省知识产权局项目管理办法》要求,我局将开展“2017年广东省知识产权强企培育项目”(附件1)第一年度工作检查。现将具体事宜通知如下:
    一、请各项目承担单位对照合同要求,形成第一年度工作总结材料(模板见附件2)。材料应客观真实反映该年度工作内容,不应将无关工作纳入其中。
    二、请各项目承担单位于2018年4月20日前将总结材料的扫描件(加盖公章的PDF版本)及电子件(可编辑的word版本)报送我局产业促进处。上报材料请标注“××单位‘2017年广东省知识产权强企培育项目’第一年度工作总结材料”名称。

    特此通知。

    附件:1. 2017年广东省知识产权强企培育项目名单
          2.第一年度工作总结(模板)

 
  附件1 2017年广东省知识产权强企培育项目立项单位名单.docx
  附件2 2017年广东省知识产权强企培育项目第一年度工作总结.docx
   2018年04月10日
 
  联系网站管理员 网站建议与投诉 网站维护  
主办单位:广东省知识产权局  粤ICP备05070173号  Copyright© 2009
地址:中国广东省广州市先烈中路100号大院高科技中心大楼9-12楼  邮编:510070
局总机:8620-87682346   投诉电话:87680604