首页 | 网站地图 |繁体中文 |
 
  > 正文 [返回
 关于确定2011年广东省知识产权
优势企业的通知
 

粤知产〔2011〕94号

各地级以上市知识产权局、深圳市市场监督管理局,顺德区经济促进局:
    为深入贯彻科学发展观,谋划和推进加快转型升级,增强企业核心竞争力,根据新制订的《广东省知识产权优势示范企业认定办法》(粤知〔2011〕41号),经研究,确定安凯(广州)微电子技术有限公司等50家企业为2011年广东省知识产权优势企业(名单见附件)。
    各市(区)要加强对2011年认定的广东省知识产权优势企业的指导,重点扶持和帮助企业深化知识产权工作,提高自主知识产权的拥有量和质量,推动本地区和有关行业、企业知识产权工作进一步发展。
    被认定的企业要进一步加强知识产权工作体系和管理制度建设,深入开展知识产权工作,提高企业知识产权创造、运用、保护和管理水平,增强企业的自主创新能力,推动企业的发展。
    特此通知。

    附件:2011年广东省知识产权优势企业名单


 主题词:知识产权  优势企业 通知
 抄送: 省政府办公厅。 
 广东省知识产权局办公室 2011年6月10日印发


 

 
  2011年广东省知识产权优势企业名单.doc
   2011年06月17日
 
  联系网站管理员 网站建议与投诉 网站维护  
主办单位:广东省知识产权局  粤ICP备05070173号  Copyright© 2009
地址:中国广东省广州市先烈中路100号大院高科技中心大楼9-12楼  邮编:510070
局总机:8620-87682346   投诉电话:87680604